TAS SELEMPANG

"Tahan Air"

Tas Selempang yang tidak membuat

anda khawatir jika terkena air

Khawatir jika tas selempang anda rembes jika terkena air?

Bosan dengan tas selempang di pasaran? Takut rembes air karena hujan? Tas Selempang ini bisa menjadi pilihan

TAS SELEMPANG

"Tahan Air"

Tas Selempang ini adalah tas selempang model terbaru 2020 yang tahan air dengan desain yang kekinian sangat keren dipakai untuk olahraga. Selain tahan air, tas ini menawarkan banyak ruang penyimpanan yang luas. Sangat nyaman dipakai, baik beraktifitas di luar ruangan.

Apa saja sih fitur dan keunggulan dari

TAS SELEMPANG

  • Terdapat lapisan anti air (Water-Repellent) di bagian luar dan dalam
  • Terbuat dari bahan nylon dengan produsen asal Jerman
  • Tekstur tali tebal, lembut, dan berkualitas , tidak berbulu
  • Resleting dan Buckle Heavy Duty merek sangat nyaman (Tahan hingga 70kg)
  • Tas ringan, empuk dan kaku
  • Terdapat 2 kompartemen aksesoris (MUAT Kamera Mirrorless, 2 Dompet, HP & Powerbank).
  • Cocok untuk olahraga diluar ruangan

Testimoni Pelanggan

"Tas selempangnya dah nyampe kak, dan keren juga desainnya, cocok banget buat anak muda kayak gw, apalagi ini tahan air, jadi gk khawatir kalo ujan"
14624801_097160c4-d64d-4aab-bbd1-7c853efd15ee.jpeg
Andi
22 Tahun, Mahasiswa
"Wah ini tasnya keren juga ya, desainnya cocok buat saya, tasnya tahan air, dan terus banyak slotnya jadi muat banyak barang saya, terima kasih banyak."
Rudy.jpg
Bambang
28 Tahun, Wirausahawan

Harga Normal

Rp.280.000

Harga Promo

Rp.180.000,-

Testimoni Pelanggan

Loading...